Не пора ли в отпуск мне

Лето, жарко, Солнце светит,
Не пора ли в отпуск мне.
Много славных мест на свете,
И приличные вполне.

Долго думать не пытаюсь.
Собираюсь я на Юг.
Загореть уж постараюсь.
Мне вода и Солнце друг.

В дипломате места много,
Все сумею уложить;
Полотенце, пачку мыла,
Бритву тоже положить.

Все на месте, мыла пачка,
Как без мыла шею мыть.
Не забыть еще заначку,
Пригодится, может быть.

Я готов, пора на поезд...
Может лучше самолет.
Сократит мне путь дорогу,
Мой стремительный полет.

Решено, конечно поезд.
В окна можно поглядеть,
Даже выспаться немного,
В ресторане посидеть.

Время деньги, значит скорый,
Нас до моря довезет.
Значит быстро, смело, скоро,
Отпуск нас на море ждет.
3.06.2017 г.     А.Г.


Рецензии
Лето, чайки, море, юг
это лучше зимних вьюг,)
С уважением к Вам, В.Р.

Родин Владимир   15.09.2017 21:54     Заявить о нарушении
Планирую поехать в Геленджик.
Если повезёт и все сложится по плану.

Александр Попков 5   17.09.2017 18:28   Заявить о нарушении
В Геленджике побывал. Отдохнул не плохо.

Александр Попков 5   16.11.2017 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.