И взорвалась теперь Надя...

И   ВЗОРВАЛАСЬ   ТЕПЕРЬ   НАДЯ.   
РАНЬШЕ   БЫЛА   СПОКОЙНАЯ.
И   ПРИВЕТЛИВАЯ.  НАДЯ.
И   ТЕПЕРЬ  -  НЕ   СПОКОЙНАЯ.

И   БУШУЕТ   МОРЕ.  ГРОЗА.
И   БУШУЕТ   ВЕТЕР.  И  -  ДОЖДЬ...
И   БУШУЕТ   ПОЛЕ.  ГРОЗА.
УРАГАН.   ВЕТЕР   РЕВЕТ.  ДОЖДЬ...

ПОВАЛЕНЫ   И   ДЕРЕВЬЯ...
РАЗБИТЫЕ   ОКНА.   ДОМА.
ПРИРОДА.   ЛИВЕНЬ.  ДЕРЕВЬЯ...
УГРОЗА.  МОЛНИИ.  ДОМА...

РАЗБУШЕВАЛАСЬ   ПРИРОДА.
И   ВЗОРВАЛАСЬ   НАДЯ.  ПОЛЕ...
И   КТО   СЛОВО   ПЛОХОЕ.  ДА.
НАДЯ   В  ОТВЕТ  -  ДЕСЯТЬ.  ПОЛЕ...

И   КТО   ОБИЖАЕТ   НАДЮ.
ПРИРОДА.  ЛЮДИ.  ДАСТ   ОТПОР.
РАНЬШЕ   ВЕДЬ   ТИХАЯ   НАДЯ.
ТЕПЕРЬ  -  ОГОНЬ.  ДАЕТ   ОТПОР.


Рецензии