От венчанья и... до тризны!!!

......................«ОТ ВЕНЧАНЬЯ И...ДО ТРИЗНЫ!!! » .............
......................................../Мир Души/........................................

Кто...сказал ??? Что жёны...нелюбимы ???
Обошли их.../мол/...теплом и лаской !!!
Что любовницы.../давно их всех/...затмили !!!
Красотой.../своею/...папуасской !!!

Кто...сказал ??? Тот видно.../не был/...в жёнах !!!
У любимых и...у любящих мужчин !!!
Нет !!! Не рогоносцев !!! Миротворцев !!!
От венчанья и...до тризны !!! Он...один !!!
........................................
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии