Краски лета...

Краски лета чаруют повсюду.
Как душе не забыть про себя?
Как уверовать сердцем о чуде,
Ощущая Сверхдушу, Тебя?

Ты - любовь, Ты - мечта и забвение,
Милость, счастье, гармония, свет!
Ты - мечта и моё вдохновение,
Лучший друг и спаситель для всех!


Рецензии