Солидарная
ЧТО МЫ В ОДИНОЧЕСТВЕ,
НАС НЕ ОБЪЕДИНЯЮТ
В ОДНО ЦЕЛОЕ..
СВЯЗИ В ОБЩЕСТВЕ!
НАШЕ ЮНОШЕСТВО ПОЛУЗРЯЧЕЕ,
НАШЕ МЛАДЕНЧЕСТВО
СЛЕПОЕ
А ВЗРОСЛЫХ ...
САМОСОХРАНЕНИЯ ИНСТИНКТ,
ВСЕХ ТОЛЬКО РАЗДЕЛЯЕТ
НА ДОБРОЕ И ...ЗЛОЕ
Свидетельство о публикации №117061004906