Телестих

Ранним утром всякая птица
Прилетает на общий сбор.
Непонятен мне птичий лепет,
Но всё слышится имя твоё.
Разбудили уж птицы пением,
Хоть недавно свет звёзд погас.
Я открою окно, и скоро
Увижу рассвета пожар.
Я люблю тебя очень долго -
Разнесут ли стаи сорок?
Мой желанный, кровь твоя с Волги
Забрала меня в вечный полон.


Рецензии