Стихи -я

Стихи написанные мной
Они конечно стали мной
Они конечно мною стали
И быть стихами перестали

Стихи написанные мной
Уйдут со мною в мир иной
В стихию их стихами канусь
Но со стихами не расстанусь

Прощай свободная стихия
Последний раз пишу стихи
Нет у меня срединки средней
Я только первый и последний


Рецензии
Нет,стихи,как дети,-
удатные и неудатные-
живут и умирают
своей жизнью и
смертью своей...

Владимир Кутузов-Урганчи   10.06.2017 13:54     Заявить о нарушении