В реке любви танцует Мальчик...
Приносит счастье и удачу!
Как ясной свежести поток,
В реке любви танцует Мальчик.
Его улыбка манит всех,
Святое имя привлекает,
А мягкий и красивый смех
Игрой волшебной увлекает...
Свидетельство о публикации №117061004872