Назови меня просто...
Не пророчествуй!
Вся в сиянии звездная ночь
Не зови меня,
По имени отчеству,
Назови меня, просто - Любовь!
Что не сбудется,
Не забудется,
Только памяти звездная дрожь;
Не зови меня, по имени отчеству,
Назови меня, просто - Любовь...
Свидетельство о публикации №117061004869
С теплом Любовь.
Любовь Строгова 14.06.2017 22:04 Заявить о нарушении