Всё, что есть у меня! Романс

     Не спеши, погляди:
Счастье ждёт нас двоих!
Оно ждёт впереди
И нет туч никаких!
Счастье ждёт нас двоих
И нет туч никаких!
Не спеши, подойди!
Подойди!
      Всё, что есть у меня -
Это Ты, жизнь моя!
Ты одна - как заря,
Чары ночи и дня!
Ты одна - жизнь моя,
Чары ночи и дня!
Жизнь моя, подойди!
Подойди!
     Ты ль - судьба  не моя?
Наша жизнь - впереди!
Нет богатств у меня,
Зато счастье в груди
И вся жизнь впереди!
Не спеши, подойди!
Подойди!
    Я весь - Твой, Ты поверь!
И не верь, что крадут…
В чужой рай - ты не верь -
Не Тебя продадут!
Не спеши, подойди!
Подойди!
    Если хочешь - играй    
Моей сильной душой,
Чары все испытай -
Убедись, что я Твой!
Чары мне подари!
Жизнь моя, подойди!
Подойди!

___
По мотивам романса «Отойди, не гляди», музыка А. Давыдова, слова А. Бешенцева. 1858 год.
www.youtube.com/watch?v=h1hluBYrjAk
«Отойди, не гляди,
Скройся с глаз ты моих;
Сердце ноет в груди,
Нету сил никаких,
Отойди, отойди!…»
www.youtube.com/watch?v=h1hluBYrjAk


Рецензии