Не судите

    Не судите,лучше промолчите.
   Заметив что в другом,
   Вы о себе кричите!
   Не шепчите,а именно,кричите!
   Как в зеркале вы в отраженье том.
   Иначе не заметили бы промах.
   И встреча эта с тем дана тебе,
   Чтобы увидел промах ты в себе.
   Смотрите,как все просто...
   Смотритесь в "зеркала"-
   Не в мертвые,молчащие,
   В живые,говорящие..
   нам говорящие:"Поправь,
   Здесь ошибаешься.."
   Так не кричи,а поправляй
   И к следующему
                "зеркалу"
                шагай.


Рецензии