Наша зимняя сказка

Белые кружева и бутылка мартини
За окном пьяная ночь в снежинках
Я ловлю взгляд глаз твоих синих
Я ловлю нежность на твоих губах.
Под дымкой сигарет в тумане слов
Мы вспоминаем нашу прежнею любовь
Сегодня мы пришли из наших снов
Судьба неисполнимая откликнулась вновь.
Счастье моргнуло перед глазами
Собирая с измученных душ нежность
Я не понимаю,что происходит с нами
Растаяли обиды как тают снежинки неизбежно.
Мы свободны от прошлых уязвлений
И вдруг слова значение не имеют
Поймали тишину двух судеб сплетение
Взгляды играют,от накипевшей страсти хмелеют.
Прикосновение рук под занавесью темноты
Жажда жадно целоваться не отрывая губ
Желание парит над нами исполняя мечты
До наготы разделись вплоть до душ.
Обнаженная зима в россыпи снежинок
Обнаженные тела закружились в ласках
Свёл сума наш любовный,страстный поединок
Невероятна счастливая зимняя сказка.


Рецензии