Мне надо быть свободной от горя и беды

Мне надо быть свободной
От горя и беды.

Я в комнате холодной
Без денег и еды.

Мне надо быть свободной
От этих сытых морд...

...Что с помощью законов
Ограбили народ.
                1995 г.


Рецензии