ятвойяд
Хочу влюбиться
И всё такое
Я твой предатель
А знаешь к стати ль
Оставь в покое
Я твой учитель
И всех событий
Нечто другое
А то что я-ты
Откуда взяты
Все твои трое?
Говно вопросы
Я весь оброс и
Всё в дестрое
Свидетельство о публикации №117061004684