Вот так!

Ребята и девчата,
Теперь то вам понятно
Стало,
За что большую премию
Деньжищ ... литературных,
Газетным агитаторам,
По нашему же - журнальным подстрекателям
С плеча господского(!) дают .

Пускай бы эти королевские особы
Сидели за забором северных широтах,
Носы сопливые ея статьями утирали,
К себе забрали эту журналистику Алексиевич,
Не раздувала смуту чтоб,
Своим ... (не литературным) языком.


Рецензии