птицы

и  учат птицы птенцов летать
над пропасть тьмы не упасть,
когда перелеты страшны,
далеки и зовут-
первым прыжком,
первым -вытолкни..
криком -не бойся -
я рядом - крылом !
и птичка маленькая- доверяет
родителям и взлетает-
Любовью Живою !
И смыслом птичьего БытиЯ-....
...а я.. -?
..а я- ?
Почему не взлетаю...-?
...и если даже разобьюсь...,
то все-таки ПОЛЕ ТАЮ..
над пропастью дна...
в   зле т а ю...
Зоя Мищенко


Рецензии