Игрушки
Рвёт ночью будни облаков.
И я вновь туманным словом
Стих зачинаю, разговор,
Где лишь рифма будет новой.
Ты со мною навсегда,
В толпе красивых мне одна,
Не моя, хранишь мне душу.
Всё остальное – ерунда,
Все остальные мне – игрушки.
Свидетельство о публикации №117061004598