Завоевать хотелось мне Наташку
Завоевать хотелось мне Наташку,
чтобы любить её и целовать.
Я на свиданье новую рубашку
надел, чтобы её очаровать.
Подкрался сзади тихо, словно кошка,
схватил за плечи,сунул ей букет.
Но испугал, как видно - не немножко,
"Козёл ты, блин!" - в глаз двинула в ответ.
И я запел Наташке тут же басом,
что был в неё влюблён уже давно.
Моргая ей своим подбитым глазом,
я голосил, мне было всё равно,
что мне ответит гордая девчонка,
она смеялась просто надо мной.
И заболела вдруг моя печёнка,
сорвался басовитый голос мой.
Я запищал, как будто режут свинку,
Наташка хохотала, прям до слёз.
А я ведь так любил ею - кретинку,
но получился вот такой курьёз.
Тогда запрыгал гопаком я смело,
вокруг меня столпился вдруг народ.
Но продолжал плясать я очумело,
- "Прости Наташка, я ведь сумасброд!"
Вдруг подошла ко мне одна девчонка,
красивая и стройная вполне.
И смело взяв за галстук, как телёнка,
расцеловала в губы в толкотне.
С тех пор живу, как сыр катаюсь в масле,
я с той девчонкой уже много лет.
Мы двух близняшек водим с нею в ясли,
а у Наташки так семьи и нет.
2017г.
Свидетельство о публикации №117061004595
Олег Кротов 2 16.05.2018 13:46 Заявить о нарушении