Закрываю глаза, снова вижу тебя

Закрываю глаза, снова вижу тебя в лучах бордовых на песке.
Ты к закату идешь,я бегу за тобой,но ты исчезла вдалеке.
Небо сияло так ярко,
словно прощальным подарком,
Молчали птицы в память о любви.
Как превратиться обратно
В тех,которым вместе приятно,
Не знает сердце, потому молчит.

Цепи памяти рву,но не рвутся они,крепчая с каждым новым днем.
Лето вновь принесло
Теплый ветер в лицо,
А вместе с ним рассказ о том,
Как превратиться обратно
В тех,которым вместе приятно,
Но вера в лучшее на небе спит.
Мне бы достать, дотянуться,
Ласково к ней прикоснуться,
Душа бунтует и опять болит.

Время вылечит нас, про него говорят,что лучший доктор на земле.
Не отнимет никто наших искренних дней,
Не измерить их нежность по шкале.
Раньше мы были другими,
Были собою самими,
Глаза светили ярче сотни звезд.
Вместе во всем виноваты,
Вместе любили когда-то,
И вместе поняли,что мир не прост.

Закрываю глаза,снова вижу тебя в лучах бордовых на песке.
Ты к закату идешь, я бегу за тобой,но ты исчезла в далеке...


Рецензии