Ты знаешь...

О чём, что хочешь. расскажи,
Я знала бы твою всю жизнь,
Но если бы были рядом мы,
Не знали холода зимы,

Не знали боли, вьюг иных,
Чтоб было счастье на двоих,
А что там будет впереди,
Снега и вечные дожди,

Ты веришь, мы переживём,
Поодиночке и вдвоём,
Туманы, холод, всё... поверь...
И пусть открыта в счастье дверь,

Пусть будет завтра всё не так...
Лишь нам решиться сделать шаг,
Лишь оосзнать, что место есть
Для всех, кто рядом и кто здесь

В душе и сердце... и вдали
Уносят беды журавли...
Уносят просто, чтобы мы
Согрелись холодом зимы...


Рецензии