Всё вернётся...

То дождь, то солнце,
Всё вернётся,
Зима и лето....
Безответно

Лишь это время
И мы верим,
Себя лишь только,
Снова больно,

Очём-то помнить
В свете комнат,
Во что-то верить,
Настежь двери

Закрыть сегодня,
Новогодний
Подарок - счастье,
Но ненастье

Намного ближе,
Словно выжжен
Слезами ветер...
Может, встретим

Себя под вечер,
Были встречи....
Ты помнишь, были...
Мы ценили

Одно мгновенье,
Вдохновеньем
Держалось снова,
Взглядом-словом

Погода в доме,
Нашей доли
Дргим не нужно...
Равнодушна

Душа к печалям,
И встречаем
Мы все закаты,
Как когда-то...

И снова солнце,
Всё вернётся,
Всё, что забыли...
Кого любили...


Рецензии