Фундамент нео-одиночества
"реальность нового времени
конструирует и одиночества
нового времени.............!*
это вам не советское ,Одиночество,,
не такие силы нужны..!!
штанга и пауэрлифтинг НеоОдиночества..!!**
Созидают Неслыханных Героинь."
"фундаменты нового одиночества
дают Оптимизм нового времени..!!"
Волк Декаданса
http://www.stihi.ru/2017/06/09/2992
Тебя к забору бытия
волной прибила жизнь?
Ты одинок? Ты на мели?
Зато живой - держись!
Друзья исчезли, ты забыт,
невесело тебе?
Зато не заедает быт!
Не зашибут в борьбе.
Ты без любви зачах совсем?
Томишься, не любя?
Зато нет с ревностью проблем!
Люби скорей себя!
Бывает, нет ещё детей,
а может, и уже -
не рвут на миллион частей!
И выглядишь свежей!
Свобода! Воля! И никто
не зАстит белый свет!
Скорей надень своё пальто
и радуйся в ответ!
Пускай прохожий обзовёт,
упомянув пальто -
он не по-новому живёт!
Спроси меня, как кто?
Мы - одиночки! Днём с огнём
не сыщешь круче нас!
Мы к новым подвигам рванём!
И даже на Парнас!
Свидетельство о публикации №117061004447
и Очень много их,Так живёт,
никто не зачах,без Любви,
а почему(?)оно Такъ..!!
потому как Любовь прошлых Женщин..!!
держит на плаву,Мама то ..!! у всех есть.
Волк Декаданса 10.06.2017 13:02 Заявить о нарушении
Не то что вы, мадам.
Глядишь, и кое-кто из вас
ответит просто:"Дам."
Ах, если бы я только смог,
ты стала б не права,
что без любви не комильфо!
На то и голова.
Евгения Ескина 10.06.2017 13:21 Заявить о нарушении