Пустое...

Пустое место воспарило,
Аморфно сразу растворясь
В пространстве.
                Неуютно было
Пустому месту - внизу грязь.

Но глаз иметь не может место -
Где ж быть глазам, раз пустота?
Пустому краски неизвестны;
Что ни придумать - не мечта.

Хотя о чём я? Ведь мечтать
Возможно Разуму и Сердцу -
Пустому мыслей не создать.
В объёмах разных может деться
Лишь незаметно пустота -
Собою кое-как заполнив
Местечки полые.
                Но пОлно
Всё о пустом писать слова.

Пустое место - лишь пустое.
Заполню тем, чем захочу.
Живу и знаю чего стОю:
Люблю, мечтаю и лечу
По-над землей и в поднебесье -
И наслаждаюсь Жизнью всей!
В моей Душе звучат вновь песни -
Им вторит птаха соловей!
:)
               10.06.17.


Рецензии