Не сберегла зима
Следы стихов на спинках льдинок –
Весна пришла.
Глухонема
В апреле я…
Как верный инок,
Не обольщаемый тоской
По миру в помыслах греховных,
Туман гуляет в городской
Тщете, во взглядах беспокойных
Влюбленных пар.
Трещат по швам
Мои стихи в распашках ранних,
С весной рядятся в кружева
Пахучей зелени.
Гуманней
К самой себе – не обращать
В слова всю боль.
Необратимо
«Прощаться, чтобы не прощать»
Я прячу в складки серой схимы.
2010 - 2017 г.
Свидетельство о публикации №117061000439
Не представляете, как долго я его мучила)))))
С теплом, Аида
Аида Юг 18.11.2019 20:38 Заявить о нарушении