Примитивизм
и даже он на то имеет право.
не всем же людям в гениях ходить
и не для всех кричать:- Виват и слава!
Вот так и тут, не каждый здесь поэт,
но все желают чем-то поделиться.
Пускай коряво выглядит куплет,
Зато смогла душа стихом излиться.
Я тоже здесь шедевров не пишу,
Ну дотяну до "троечки" быть может.
Позвольте данный опус оглашу,-
Ведь я среди посредственностей тоже.
Свидетельство о публикации №117061004388
Дана Крим 29.08.2017 00:14 Заявить о нарушении