Бусины ягод, созвездья сирени...

Бусины ягод, созвездья сирени...
Поздней весны дорогие приметы,
Перетекает она плавно в лето,
Птичьего пенья озвучив свирели.

Жемчуг ромашек и трав изумруды,
Лета богатство — бери и любуйся,
Бегай по полю — разденься, разуйся,
В жизнь воплоти все мечты и причуды.

Солнца сиянье, небес акварели,
Столько цветов, ароматов и красок.
В летней парим мы цветной карусели
И не случайно зовем его красным.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.