Никита
Я Никита Смелый!
Со всеми я дружбу и всех люблю.
Мальчишкам помогаю,
Девчонок охраняю,
Все потому что дружбу я ценю.
Мне мама говорила
И бабушка учила
Что доброта способна исцелить.
С друзьями я играю,
Все время повторяю,
Что нужно добрым и веселым быть.
(От крестной)
Свидетельство о публикации №117061004371