Карантин Кузи

Странные люди на даче живут,
В гости позвали, гулять не дают!
Нас новобранцев закрыли на ключ,
Солнышко здесь не видно из туч!
Кто нам поможет выйти на волю?
Срочно спасите наших героев!


Рецензии