В моей душе поют скворцы
Твой взгляд весной не обходим,
Как мне нужны твои слова-
Любовный смысл эликсир.
Ты мне весной не обходим
Твой гордый стан во мне застыл,
Перед тобой склоняюсь я,
Ты стал звездою для меня.
Я проливаю слёз ручьи
В моей душе поют скворцы-
Роман кружит весной любви
Любовь вошла в свои дары.
Ты на руки возьми меня
Не устоять, хочу лежать
В объятиях твоей мечты.
Хрупки тела нашей любви,
И мы парим, как две звезды.
И солнца тёплый луч пьянит,
И оживает тайна мук.
Я слышу звон, венчальный звук,
Как дирижёрной палочкой взмахну,
Почувствую тепло, уют.
Нужны твои движенье рук
И ты со мной, ты тут, как тут.
Я вижу яркий свет вокруг
Настал души моей приют,
Мы пара две большой любви
И ты со мной, ты мой, ты тут.
10.06.2017.
Свидетельство о публикации №117061004324