Мне с тобою хорошо
Не страшны и грозы - счастливы сейчас.
Мы с тобой воркуем – вместе хорошо,
Греешь поцелуем – отдаешь тепло.
Что для счастья надо? – надо только чуть,
Награждал, чтоб взглядом – и подставил грудь.
Говорил красиво – нежно обнимал,
Я была любимой - ты мой генерал.
Голову свою я – на твое плечо
Положу, лаская – тебя горячо.
Когда со мной рядом – весело душе,
Что для счастья надо? – Я с тобой во сне.
Свидетельство о публикации №117061004308