Мой ангел

Заблудилась в прозрачной вуали
Весна.
И ушла в полутьму моих снов
Луна.
Эта брешь звёздной пыли -
Туман.
Синтезирую слова в фразы,
обретаю Мысли.
Музыка души раскрывает объятье
Мечте.
На полотнах Марка Шагала
Полёт.
А за окном бушует Вечна весна
Родена.
В плену иллюзий исполнение
Желаний.
Состояние души предчувствует
Утро.
Мой ангел, мы с тобой летим
Высоко.


Рецензии