Комары-алкоголики

Комары-алкоголики залетели в палатку.
Как не стыдно,вам дамы!Залезать за подкладку.
Мы ж подальше от жён портим кровь и печёнку.
Ну а вам как не совестно,едким девчонкам!

До утра не проснёмся.Пейте,девки,на славу!
Кто- то днём, кто-то ночью.Так гуляем по праву.
Может кто-то издохнет в этой пьянке и свалке.
Так приятней на воздухе ,на любимой рыбалке!


Рецензии
лёлики болики

Александр Меркачев 2   10.06.2017 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.