От добра...

ОТ ДОБРА, ДОБРА НЕ ИЩУТ,
СЛАВА ТЕБЕ БОЖЕ, ТЫ ДАЛ НАМ ЖИЗНЬ И ПИЩУ.
В ЧЕЛОВЕКОВ НАС ВСЕХ ВОПЛОТИЛ
И НА ЗЕМЛЮ, НА ИСПЫТАНИЕ ОТПУСТИЛ.

ДАЛ НАМ ДУШУ, ДАЛ НАМ СЕРДЦЕ ...
РАЗУМ НАМ ХОЛОДНЫЙ ДАЛ.
ДАЛ НАМ ЧУВСТВА, ДАЛ НАМ СРЕДСТВА,
ЖИЗНЬ С СУДЬБОЙ, В ПРИДАЧУ ДАЛ.

ЖИЗНЬ, НА ЗЕМЛЕ, БЫВАЕТ НЕ СЛАДКА,
НАМ СУДЬБА ЕЁ ПО СВОЕМУ ПРОРОЧИТ.
ЖИЗНЬ БЫВАЕТ: ТО ЖЕСТОКА, ТО ГОРЬКА,
ОНА ДУШУ ЗАКАЛЯЕТ, ОНА СЕРДЦЕ ТОЧИТ.

НО СУДЬБА, ОНА ВСЕГДА ПРАВА,
В ЖИЗНИ, ЕЙ ВИДНЕЙ ОДНОЙ.
ДЛЯ КОГО - ТО СЛАДКИЙ МЁД ОНА,
ДЛЯ КОГО - ТО, ХОЛОД НЕ ЗЕМНОЙ.

СУДЬБА, В ЖИЗНИ РАЗНОЮ БЫВАЕТ:
КОГО - ТО ЛЕЛЕЕТ НЕЖНО И ЛАСКАЕТ,
КОГО - ТО БОЛЬНО БЬЁТ ОНА С ПЛЕЧА.
СУДЬБА БЫВАЕТ: ХОЛОДНА И ГОРЯЧА.

СУДЬБУ, МЫ САМИ ВЫБИРАЕМ,
КОГДА, НА ЗЕМЛЮ - МАТУШКУ ИДЁМ.
НА ЗЕМЛЕ, СУДЬБУ МЫ В ЖИЗНИ ХАЕМ,
ПЕРЕД СУДЬБОЮ, ОТ БЕССИЛИЯ РЕВЁМ.

С СУДЬБОЮ В ЖИЗНИ, МЫ СПОРИМ И ИГРАЕМ,
ИНОГДА, В БЕССИЛИИ, СВОЮ СУДЬБУ КЛЯНЁМ.
ОДНОГО МЫ НЕ ПОНИМАЕМ, ЧТО С ДРУГОЙ СУДЬБОЮ,
КОГДА - НИБУДЬ, НА ЗЕМЛЮ МЫ ПРИДЁМ!


Рецензии