Гниют со временем,

Как оказалось ордена,
Ржавеют модные
Медали ...
У ветеранов
Они на кителях, мундирах
По праздникам ещё висят ...
Хоть иногда,
А вот страны значков ...
Медалей тех и орденов (границ ...)
Уже -
Как не бывало ...


Рецензии