Пью нектар

Мой поцелуй прикосновением-
к запястьям,
что -одно мгновенье...
Шатнулся мир, пропал исчез...
Остался срез - берёзы без.
Струится сладкая вода-
прозрачней рос...
И убегают провода
К чему вопрос?.
И так понятно ...
Слово в слух - ничтожен звук...
Я пью нектар  целуя нежность
твоих рук.

10.06.2017 Анна Ртищева


Рецензии