Послесловие к предыдущему стиху
За окном полумрак предрассветный,
Даже птиц не слыхать в тишине…
Сам собой зреет стих безответный –
Неспокойно мне было во сне.
Так бывает, я знаю, и все же,
Набежал в сердце грусти туман
А ведь будучи чуть помоложе
Разгонял этот глупый дурман.
А теперь как-то и не уверен:
Глупый он или что-то таит.
Все равно солнце встретить намерен,
Надо жить – так как совесть велит.
10.06.2017г.
Свидетельство о публикации №117061004204
Жить нужно всем по совести!..
..........................
Удачи, Андрей!
Александр Пугачёв 22.06.2017 07:10 Заявить о нарушении
Успеха! С уважением-Андрей.
Габерстро Андрей 22.06.2017 07:50 Заявить о нарушении