Д Вояки

Погранцы моих территорий-
Мысли:
Непонятных идей лекторий
Высили!
Десантура моя-Диктатура Пролетариата:
Штык-красавчик и всё ж пуля дура
Поэта,ребята!
Мой Спецназ это жизненный опыт:
Он вскроет все тайны
Про коллапсы и полные жопы!
Как трупы снег таянный...


Рецензии