Эхо души...

Утро на пол кофейною чашечкой,
Вновь замедленны кадры кино...
Жизнь игрушечкой-неваляшечкой,
Влево, вправо..., а всё одно...

И минуты в часы впиваясь,
Надо просто перетерпеть...
К Небу мыслями прикасаясь,
Продолжать, продолжать гореть...

Кто там знает, что лишь от взгляда
Встрепенулось эхо души...
По тропинкам летнего сада
Все взаимности хороши...

В память вбиты странные числа,
Вот и снова они по пятам...
Туча серая Солнце грызла
И шипела на всех: "Не отдам..."

И прольётся ещё одно утро,
То, чего не хватает...придёт.
И окликнут ветра: "Анюта",
И забытое...оживёт.

10.06.2017 АннА Густи


Рецензии