Французский суп для шестиструнной гитары

МИ лашка Джюли у костра варила суп из топора,
СИ дела с ночи до утра, варила суп из топора.
СОЛЬ, перец сыпала в бачок. Топор свариться всё не мог.
РЕ шила Джюли, чтоб был прок, добавить надо бы лучёк,
ЛЯ гушек лапок… А затем, я это всё с любимым съем…
МИ нутку, а топор зачем? Убрать его – и нет проблем!


Рецензии