К дню России!

Россия наша матушка, многострадальная Страна!
Сегодня день твой и тебе все благодарности слова!
Для нас не просто Родина! Ты мать для нашего народа!
И с радостью мы будем праздновать твой день в любую непогоду!
Россия славная, как много ты дала не только нам и всему Миру!
Ты как маяк ведёшь заблудших стран, политики побитую  ветрами
Бригантину!
Как не навидят нас, ругая, но завидуя России.
Всё тщетно, не сойдёт с намеченной тропы страна желающая Мира!
Твой день сегодня, это день всех прошлых и побед и поражений.
И мы горды, что мы живём в такой стране, имеющей для всех огромное,
Значение!


Рецензии