Цербер

Свет полуночью дремлет
Тьма- полуночный Гремлин
И фонари угасают:
Третий. Второй. Первый.

Снова прийдет с бурей
Сонных полей фермер,
Гадких ночей спутник,
Боли твоей цербер

Три головы- смотрят
Три головы- внемлят
Жгут тебя их солью
Ждут тебя рыть землю

Четко текут слюни
Четко звучит лай.
Смотрят тебе в сердце:
"-Дай".


Рецензии