сугроб пуховый...

земля укрыта точно снегом вновь,
ковром пушистым, тополиным пухом,
пушинки ветерок с собой несет,
и собирает на земле пушистой кучей...

но с легким дуновением ветерка,
уже летит опять сугроб пуховый...
раскаты грома, началась гроза
и смыла пух водою дождевою...

10.06.17.


Рецензии