Слежу за каждым откровением своим
Мне важно знать реакцию вашу.
Поговорим о вечном?
К Богу молвить что-нибудь хотим?
Я Нет.
Помню о СУЕ...
Принимаю мир
Таким данным
мне Им.
Море штормит,ветер гонит песок, пожухли травы.
Грозовые тучи бегают по небу как шальные.
Бегают туда-сюда и все.Не могут взорваться -
Вода тоннами куб.метров заглушает грозовые желания.
Смешные мы в борьбе с ВСЕЛЕННОЙ.
Свидетельство о публикации №117061004067