***

Как странно умирать весной и летом,

Когда все оживает и цветет.

И небо дышит ярким синим цветом,

Когда вокруг все манит и зовет...

О, Бог, дай мне сказать "прощай" земному-

Унылой осенью или

Холодным зимним днем...

6-8 июня 2017


Рецензии