Ответ на молчание

Почему молчишь?
На дворе лето.
И не звонишь.
Куда время дето?
Как твоя ученица
Закончила класс?
Все разные лица,
Пример для вас.
Куда в отпуск едешь?
С дочкой или один?
С квартиры тещи съехал,
Стал как господин.
Очень часто вижу
На своей странице.
Никому не пишу,
Примелькались лица.
Как дела на работе?
В отпуск когда?
Очень много заботы
Теперь у меня.
Котик занимает
Все свободное время
И сейчас играет,
Не жизнь,а бремя.
Каждый день купаю
Его,как младенца,
В бутылочку наливаю,
Молоко не пенится.
Скоро исполнится
2 месяца.Не срок.
Недели запомнятся,
Пусть пойдут впрок.
Любопытен очень,
Такой проныра,
Днем спать не хочет
И не любит мыло.
Господи,Боже,дай терпение,
Чтоб кота приучить,
Чтоб чье-то давление
Не смогло навредить.


Рецензии