В лес!

Отключись от девайса,
Побыстрей одевайся,
Поехали в лес
Красот и чудес!
Погнали туда,
Где святая вода
Росинками утром!
Хватит всем "муторам"
Нас закабалливать:
Это ль не палево?!
Будем же дикими
Воплями криками
Глуши пронзители-
Лесные жители!


Рецензии