Не воруйте больничные суда!

"Попав в больницу,Моня
таки получил кличку
"сомалийский пират":
потому,что спер чужое
"судно"..."

Юмор из "Одноклассников"



Все возможно в той
 жизни чудной!
Лучше быть капитаном
Пиратского судна!

Хоть не дойдет
то "дело"до суда,
Не надо воровать
больничные "суда"!


Рецензии