Путь к себе

Слова пустые в пустые звуки.
Пустое сердце в чьи-то руки
                моё согрето.

Прошло полжизни, четверть века...
С тобой два близких человека
                когда-то были.

Ничто не вечно. И ветер лечит.
Друг с другом  вдруг не ищем встречи
                с тобою больше.

Не страшно даже! Мне Бог подскажет
К себе дорогу. Рукою машет
                мне Неизвестность.

Иду навстречу! Мне с нею легче
Расправить плечи. Надежды свечи в персты судьбы
                я доверяю.

23.06.2014


Рецензии