Стихи 19-2 русь пред миром никогда не бывала серой

РУСЬ ПРЕД МИРОМ НИКОГДА НЕ БЫВАЛА СЕРОЙ

Запад другом никогда
Не был для России –
Сырьевым придатком мы
В девяностых слыли!

В девяностые года
Вся страна «Рояль» пила,
Президентом Путин стал
И народ пить перестал.

Президент «крутым» прослыл –
Крым России возвратил,
В НАТО дико взвыли –
Не готовы были!

Круче всех Лавров предстал:
«Лжец!» – Обаму обозвал,
Просочился бренд в эфир,
Не забудет кличку мир!

Пора Западу бы внять –
Им России не понять,
Метром не измерить,
Можно только верить!

Русь пред миром никогда
Не бывала серой:
Мощью, силою красна
И Святою Верой…

 Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)


Рецензии