Когда стану взрослой я

Когда стану взрослой я,
Скажут: "Ах, красавица!"
С восхищеньем будут мне смотреть во след.
Когда стану взрослой я,
И мальчишкам нравиться,
Может мне в любви признается сосед...

А пока мне только семь
И я юная совсем.
Так хочу, чтобы сбылась моя мечта!
Я с соседом в "сад" иду,
За руку его держу,
И, кто знает, вдруг сосед моя судьба...


Рецензии